wwcc.18

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200529 【字体:

  wwcc.18

  

  20200529 ,>>【wwcc.18】>>,“春雨贵如油”,这场雨对缓解旱情以及清除污染物,都很有效果。

   应实现社保卡制卡系统和身份证系统对接对于社保卡到底应不应该提供换照片的业务,51社保网CEO余清泉认为,照片也属于一种信息,既然社保卡可以变更险种等信息,照片变更也应该可以。社保卡换照片成“难题”高女士向北青报记者反映,由于女儿的照片是小学一年级时拍的,“有时候拿着社保卡去看病,大夫总要多瞧两眼,让人觉得心里不踏实。

 

  “于是,她先是咨询了学校老师如何办理更换照片。”学生社保卡更换照片为何存在8年之限?那么除了特事特办的特殊情况外,上面提到的“8年”的年限有何政策依据呢?北青报记者查询得知,目前可查到的政策依据只有2009年10月印发的《关于印发北京市社会保障卡使用管理暂行办法的通知》,该暂行办法中规定,社保卡丢失或因个人原因造成卡片污损、残缺无法辨认卡面信息及不能在读卡机具上使用的,可以办理换卡手续。

 

  <<|wwcc.18|>>清明节假期会有冷空气活动,请注意关注临近预报。

   “社保卡照片和本人照片不像的问题并不少见。冷空气今天抵京,今天早晨,南部地区将有小雨,其他地区可能有零星降雨,主要降雨时段为今天午后至前半夜,预计大部分地区降雨量2~8毫米。

 

   但是到社保中心询问过之后,却回答“不能换”。(北京青年报)

 

   市园林绿化局副巡视员王小平介绍,通过开展杨柳飞絮精准治理,力争到2020年使杨柳飞絮明显改善。“春雨贵如油”,这场雨对缓解旱情以及清除污染物,都很有效果。

 

   此外,结合飞絮治理开发的新产品也将加以应用,比如在一些重点地区把树屑用胶合剂硬化,替代水泥沥青等。”该负责人介绍说,一般会以身份证为准,如果两者的照片确实差异比较大,可以带着身份证原件、一张新照片、20元成本费办理更换照片手续。

 

  (环彦博 20200529 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读